17 CB Valladolid 4 9
18 CB Murcia 2 11

Últimas noticias

LEBRON SE SALE ANTE LOS KINGS

El alero LeBron James no dejó ninguna duda que está listo para el duelo de Navidad con Los Ángeles Lakers y lo demostró al conseguir un triple doble con el que guió a los Cavaliers de Cleveland a la victoria en la prórroga por 104-117 ante los Kings de Sacramento, en los que Sergio Rodríguez apenas jugó siete minutos para aportar dos puntos (1-4, 0-1 y 0-0), repartir tres asistencias y capturar un rebote.

James aportó 34 puntos, incluidos 26 en la primera parte, con 16 rebotes y 10 asistencias para también realizar una gran defensa en el cuarto periodo y la prórroga sin que permitiesen a los Kings anotar un solo tanto ante los 16.407 espectadores que se dieron cita en el ARCO Arena de Sacramento.

videro de gasol a garnett

En este video está el espectacular mate de Gasol a Garnett en su cara y, con los comentarios de Andrés Montes.

Un gran Marc Gasol no impide la derrota de los Memphis

Un gran Marc Gasol lo intentó todo para contener a los Blazers de Rudy Fernández

El ataque que encabezaron Brandon Roy y LaMarcus Aldridge permitió a los Trail Blazers ganar por 79-93 a los Grizzlies, que cosecharon su sexta derrota consecutiva pese al esfuerzo del español Marc Gasol.
Esta vez Roy sí entendió que tenía que hacer una labor de equipo y no ser sólo la primera opción de ataque, por lo que sus 20 puntos (6 de 11 tiros de campo, 2-4 triples y 6-8 de personal) y 7 asistencias demostraron su liderazgo.
Por su parte LaMarcus Aldridge, cada día más consistente en su juego, volvió a ser el hombre decisivo en el juego bajo los aros y con un 'doble-doble' de 16 puntos y 12 rebotes ayudó a que Greg Oden (14 puntos y 6 rebotes) no se sienta solo con la responsabilidad de dominar la pintura.
Rudy Fernández jugó casi 19 minutos para aportar 7 puntos después de anotar 2 de 2 triples y 1-1 desde la línea de personal, capturar 2 rebotes y recuperar 1 un balón.

El encuentro quedó decidido al comienzo del tercer periodo con un parcial de 1-14. Sólo Marc Gasol mantuvo sus números y consistencia habituales al ser el líder de los Grizzlies con 20 puntos, 12 en la primera parte, y 8 rebotes en 38 minutos.
O.J.Mayo aportó 17 puntos, pero sólo anotó 8 de 18 tiros de campo, Rudy Gay llegó a los 12 (4-11) y Zach Randolph consiguió un 'doble-doble' 11 puntos (5-14) y 12 rebotes que no sirvieron para evitar una nueva derrota.