17 CB Valladolid 4 9
18 CB Murcia 2 11

Últimas noticias

LEBRON SE SALE ANTE LOS KINGS

El alero LeBron James no dejó ninguna duda que está listo para el duelo de Navidad con Los Ángeles Lakers y lo demostró al conseguir un triple doble con el que guió a los Cavaliers de Cleveland a la victoria en la prórroga por 104-117 ante los Kings de Sacramento, en los que Sergio Rodríguez apenas jugó siete minutos para aportar dos puntos (1-4, 0-1 y 0-0), repartir tres asistencias y capturar un rebote.

James aportó 34 puntos, incluidos 26 en la primera parte, con 16 rebotes y 10 asistencias para también realizar una gran defensa en el cuarto periodo y la prórroga sin que permitiesen a los Kings anotar un solo tanto ante los 16.407 espectadores que se dieron cita en el ARCO Arena de Sacramento.